注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dalingxbh的博客

厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄。

 
 
 

日志

 
 

【转载】四阴收阳买入  

2018-01-22 21:21:43|  分类: 股市理论知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自taonuonuo《四阴收阳买入》
       该绝技技术要点:
       1,个股处在上升通道中,中期趋势线60均线向上。
       2,个股经过一波或几波上涨后,回调整理,连续跌四天以上,跌破5日,10日,20日,甚至60均线。对应成交量却是持续萎缩的阴量。
       3,等到第五天,经验丰富的短线高手如果盘中就预测当日会收阳K,临盘必须果断买入;对于一些新手如果盘中看不准受阴还是收阳,则等到收盘前5分钟等结果明确在做决策!
       4,如果第5天还是收阴,则我们继续关注,机会是跌出来的,越跌机会越大,总有收阳一天。随便送你一个秘诀:牛市中个股要是连跌五天(个股重大利空除外),闭眼买进,短线成功达80%以上!
       5,特别注意:四阴收阳买入法只适合于牛市,不能在绵绵阴跌的熊市中用!

{四阴收阳买入}
V0:=COUNT(C<O,4)=4 AND MA(C,60)>REF(MA(C,60),1);
V0A:=COUNT(C<O,4)=4 AND C>O;
V0B:=COUNT(V/REF(V,1)<1,3)=2 AND V/REF(V,1)>1;
IF(V0,1,0),COLOR4080FF;
四阴收阳买入 - taonuonuo - taonuonuo的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018